Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Colegio Scout, con domicilio en la Calle Águila No. 238 Colonia Atasta, en la ciudad de Villahermosa, municipio o delegación Centro del estado de Tabasco, C. P. 86100, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para llevar a cabo la inscripción del alumno en nuestro sistema escolar
Para verificar y confirmar su identidad y situación laboral y patrimonial
Para ingresar a la base de datos a nuestros proveedores y acreedores con el fin de seleccionar los convenientes a nuestra institución
Cabe mencionar que recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Asimismo, podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx